注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

快乐雷锋工程,助行梦想  

2013-06-03 22:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光志愿者《快乐雷锋工程,助行梦想》

             

快乐雷锋工程,助行梦想 - 阳光志愿者 - 宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队

 

         快乐雷锋工程,助行梦想              

                                  ——爱心零距离,暖情行天下

    为提高社会对残疾儿童的关注度,加强志愿者的新兴意识,改善残疾儿童的生活质量,201361日上午,宁夏银川市西夏区幸平阳光家园响起了欢声笑语。

    宁夏银川市西夏区幸平阳光家园校长边克萍,宁夏大学新华学院团委书记罗龙,宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队理事余佳,顾问张旭茂和多名志愿者参加“快乐六一,雷锋工程”活动。本次活动是由宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队发起,宁夏大学新华学院志愿者服务总队及宁夏大学新华学院U爱团队协助的举办。此次活动的目的是希望通过爱心人士的帮助,让孩子们知道温暖在人间。

   上午9:30,活动正式开始。首先,边校长作了讲话,她讲到,大家要进行爱的教育,帮助残疾儿童走出困境,也希望政府加强对此事的重视,并感谢陪孩子们共庆六一的爱心人士和志愿者们。接着,银川中和汽车城有限公司总经理刘晓春指出,活动的目的是爱心的接力,让残疾儿童在爱的呵护中成长,让孩子们感受到社会中有很多的人都在关注着他们,孩子们并不孤单。最后,宁夏大学新华学院团委书记罗龙讲到,许多爱心人士和志愿者为帮助残疾儿童作出努力,但个人和志愿者的力量毕竟是微弱的,只有整个社会行动起来,才能更有效的传递爱心,更好地帮助残疾儿童。同时,他提出,志愿者在帮助残疾儿童或受助人时,应避免不必要的问题出现,公布受助人的相关信息时应当做适当的处理,以免对受助人造成二次伤害。

    宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队理事余佳带领着志愿者们为孩子们送鞋子,其他的志愿者们给孩子们分各种水果,糖果,衣服等。同时,志愿者们同孩子们唱歌跳舞,幸平阳光家园里一片欢声笑语。

    最后,宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队顾问张旭茂对活动作出总结:“做公益,献爱心,能够以一己之力帮助小朋友,我收获了感动。小感动,大爱心,你的公益,你做主。希望这份爱心能够跨越千山万水,将我们的真心传播到需要帮助的孩子们的心中。”

    本次活动在志愿者和孩子们的欢声笑语中顺利结束。

快乐雷锋工程,助行梦想 - 阳光志愿者 - 宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队

 

                 宁夏义工联合会阳光志愿者服务总队网宣部

                                               文/赵丹

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018