注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

网易考拉推荐

《花季》封面人物 爱心铺就的阳光大道---张弘德  

2011-04-20 18:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《花季》封面人物 爱心铺就的阳光大道---张弘德 - 快乐+++ - 张弘德博客-纪录最真实的自己!

 《花季》封面人物 爱心铺就的阳光大道---张弘德 - 快乐+++ - 张弘德博客-纪录最真实的自己!

 

 

《花季》封面人物 爱心铺就的阳光大道---张弘德 - 快乐+++ - 张弘德博客-纪录最真实的自己!

 

爱心铺就的阳光大道 

——记古浪三中2009届高中毕业生张弘德同学 

张弘德,古浪三中2009届毕业生,2010年考入中国矿业大学银川学院,现为国际青年成就(JA)中国部志愿者、联合国志愿者项目(The United Nations Volunteers (UNV) programme)的注册成员、中国注册志愿者、中国红十字会志愿者、中国扶贫基金会志愿者、中华环保联合会会员、天津义工联合会特聘顾问、西部爱心数码宁夏志愿者团队负责人、中国矿业大学银川学院韵绿环保社社长、10级工商管理2班班长。    

作为青年志愿者的他,已经在业余时间参加志愿服务超过3500小时。为甘肃、宁夏两省困难群众募集善款达40多万,物资8吨。事迹受到新华社、宁夏《新消息报》、《华兴时报》等媒体的长期关注报道。他的名字已被百度收录。

作为一名当代90后大学生,他一头扎在自己心爱的公益事业活动里,同时又是班级体的热心人,是同学们的贴心人,在大学校园里成了焦点人物。他用乐观、执着、微笑,帮助了许许多多有困难的人,他用行动践行了自己的格言:“予人阳光,我亦温暖。”他在古浪三中上学期间,积极参与学校各项活动,热情服务身边同学,牢固树立了社会主义核心价值观,沿着光明的人生道路成长。目前,他以端正的学习和生活的态度,坚定的人生信念,崇高的人生理想,朝着自己规划的人生发展目标的方向前进!他的个人事迹很值得大家学习,给当代大学生一个启发。

所获荣誉:2008年度古浪县“县级优秀学生干部”;

          2010年度宁夏回族自治区“省级优秀共青团员”;

          首届“银川市十大优秀志愿者”;

          银川市五星级志愿者;

          忆源大学生家教服务中心“爱心大使”;

          中国矿业大学银川学院2010年“优秀学生干部”。

联系方式:手机15121985914   邮编:750011

邮箱:hongde.study@163.com博客:http://hongde.study.blog.163.com

   地址:宁夏银川市西夏区金波北街中国矿业大学银川学院管理与经济系

         

【薛天魁  撰稿】

 原文链接地址:http://www.glxsz.com/show.aspx?id=3078&cid=138

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018