注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

沉痛悼念李生德老师!  

2010-05-02 16:57:34|  分类: ``呐喊`` |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛悼念李生德老师! - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

                                                            沉痛悼念李生德老师!

  李生德老师走出校门这后,就投身于他所热爱的教育事业。二十多年来,他把自己的精力和心血,贡献给了古浪教育,桃李已满天下。李生德老师的逝世,是古浪教育界的重大损失。

  李生德老师是一位优秀的教育工作者,出色的教育家。他一向关心国家,关心年轻人的思想成长。他有个幸福美满的家庭,但并不以此为满足,他积极参与各类社会活动,热心慈善事业,为推动社会的进步而做出了不懈的努力。 

  李生德老师对教学认真负责,一丝不苟。在教学、备课当中,他博览群书,主动吸收新知,不断提高教学质量,为学校的教育改革积累了宝贵的经验。 

  李生德老师一向谦虚谨慎,严以待已,诲人不倦,善于和同学们打成一片,亲切和蔼,身教重于言教。同学们都敬爱他。 
  李生德老师那种敬业乐业、勤奋努力的精神,为我们全体师生树立了良好的榜样。
  最后,我们向李生德老师的家属表示亲切的慰问。

沉痛悼念李生德老师! - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

沉痛悼念李生德老师!您永远活在我们心中 !

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018