注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

网易考拉推荐

祭我的2009  

2010-01-03 10:10:50|  分类: 心情写照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祭我的2009 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

                                                                      和雁归社好友在一起

本来题目是想叫做写给2010的,想想,还是要先写给2009。

2009年,在我无尽的叹息声中,终于落下了帷幕。蓦然回首,我轻声的问自己:我得到了什么,我又失去了什么?回答我的是心灵深处无尽的伤感和无奈...都寄予厚望的2010年年初,我还是要对我新的一年许下美好的愿望,继续为自己的梦想而坚持不懈的奋斗。2009年,更多的是一些让人难过的心情。高考失败了,我选择了补习,但过去了终归是过去了,一切都只是过眼云烟而已。压力能让人成熟,挫折能让人成长。即使曾经不快乐,也只是人生的一个小插曲而已。尽管如此,还是尽力在生活的用力撕扯中保留几分自我,做自己想做的事,过自己想过的生活。自由其实简单,只要你肯去放弃或是争取。

终于的终于,我的2009将永远永远的装进回忆里去了。

这一年,经历了太多太多,有欢笑,但更多的是眼泪。

曾经,也许是对它的期望太多。

哎,既然过去了,就不去想那些了。

再不去抱怨你,我的2009,

学会了坦然,我想

没有什么放不下的遗憾,

只有心中不变的信仰。

2010!我来了。

不知道怎么去迎接你,

顺其自然吧!

阳阳!永远要加油!永远!永远!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018