注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

别人的肮脏变成了自己的疲惫  

2010-01-24 18:10:25|  分类: 心情写照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           别人的肮脏变成了自己的疲惫 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!  

       写这篇日志时,心情真的前所未有的沉重。真不知该用怎样的语言把自己的心情写下来。

       补习已经大半年了,自己收获了什么好像很不清晰,但至少自己浮躁的心越来越安静了。半年多了,每天5:50起床,12:50睡觉没有过一天懈怠。我在弥补,弥补自己过去犯的错,所浪费的时光。就如王佰荣给我说的一样,你长大了,成了个真正意义上的好学生。那晚听到这话我的泪水在眼眶打转,狠狠的发誓要好好努力,更加拼命的学习。得到王佰荣老师的表扬真的很不易。我会倍加珍惜的。对于我来说,成功才刚刚上路。

      这几天遇到了好多事,现在想起都是那么的肮脏。真不知那些人渣在我身上干那样的事一切就能改变吗?“肮脏”,我只想用这句话形容。这些事的发生让我对她产生了异样的想法。真是这样的,我没必要虚伪,我心里真是这样想的。我不知为什么她为什么交往的都是这样的人?为什么总是言而无信,说到的一次也做不到。为什么?为什么?自己前所未有真挚的爱她,得到的却是一次次是肮脏。她甚至还说,如果全是好的还不美了我了。这句话很让人伤心。以前的她不是这样的,现在怎么,哎.......无奈!

      我会活到自己生活的,我有自己的想法。“静心”这是我现在最需要的。“忍辱负重,咬牙坚持”这是老师对我的支持,更是我继续奋斗的信念。

      一切的一切都让它随风而去吧!我不想留恋什么,回味什么!一个个“为什么”,终究会变成“什么?”的。没必要,也很没意思。自己很累,很疲惫。让她认真想想吧.......如果想明白就好,想不明白也只能让一切变为

“茶杯”了。

       难道只有独享自己的世界,心才不会累,才会宁静?

       也许我写这些的时候,她又在做让我伤心的事情。我告诉自己没什么的,我狠狠的安慰自己。但我知道自己疯狂的在乎。听天由命吧,我现在很累!

       对自己,我还是很有信心的。只不过现在我被封杀在了这里。我等待着,总有一天我会照射到属于自己的阳光。很快,不是吗?

      期待,下一个天亮!    

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018