注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

全球最惊人的超载现象  

2010-01-21 20:19:36|  分类: 我看到的--想写就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

最牛“山寨的士”现身 严重超载车顶坐六人

  2008年11月论坛惊现“最牛山寨版TAXI”。川籍网友爆料称,在从四川开往湘西凤凰的一个集镇上,一辆破旧无牌的“卡车式的士”严重超载,仅车头部分就坐了十个人!如此拿生命开玩笑的超载引来网友的担忧和非议。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

昆明最牛超载 一辆电动车竟乘7人

  2009年8月,昆明市近华浦路上行驶的一辆电动车竟乘坐了7人,车上的人一脸笑意,旁观的人一脸担心。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

印尼“扒车族”贪图搭“顺风车”不要命

  图为贪图搭免费车的印度尼西亚学生和工人挤坐在途经唐格朗开往雅加达的一列火车车顶上,另一些人扒住车门半挂在车厢外。据印尼一位铁路系统的官员说,仅在首都雅加达附近,每月就至少有6人因贪图搭“顺风车”从火车上摔落致死。  

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

 

尼日利亚最牛的超载运输车

  2009年9月22日,一辆运输车装载着用于盛放西红柿的空篮子行驶在尼日利亚首都阿布贾至洛科贾的公路上,返乡回家。 

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

史上最牛超载 轿车后座竟装2头奶牛

  2009年奥地利高速公路上出现惊人的轿车超载现象,一位农场主把两头奶牛装进小轿车后座运往农场,由于过度挤压从车后都可看到奶牛的大眼睛紧贴在车玻璃上。虽然农场主解释说,如果把奶牛放在敞篷的拖车里,奶牛一定会因为天寒地冻而生病,不过奥地利动物权益保护组织还是向当地法院起诉了他。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

巴基斯坦人乘坐火车返乡 超载规模令人震惊

  据英国媒体报道,2008年11月2日数十万巴基斯坦逊尼派穆斯林结束了在坦木尔坦的宗教活动,乘火车返家。由于返乡的乘客太多,多数乘客不得不爬到火车顶上或挂在车厢外边,采取各种高难度的动作和姿势搭乘火车回家,远远望去整列火车的乘客都像是在表演“杂技”,令人叹为观止。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

美国一辆甲壳虫车塞入17人破世界纪录

  2009年11月,美国佛罗里达州,一辆1971年老式4座大众甲壳虫汽车里同时塞入17人,打破了在巴西创造的同时挤进15人的吉尼斯世界纪录。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

日本:噩梦般的地铁

  日本的地下交通网络十分发达,但在早晚上下班高峰期,拥挤的人群已成为令各个地铁站工作人员感到头疼的问题之一。2007年1月26日,日本东京丸之内线池袋站,高峰期的地铁列车拥挤不堪,工作人员正在把一位男子推入挤满了人的车厢。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

孟加拉数千穆斯林挤火车回家

  2009年2月1日,在孟加拉国首都达卡,数千名穆斯林教徒在参加完世界穆斯林代表大会(Bishwa Ijtema)后挤火车回家。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

印度:低档次火车都严重超载

  铁路是印度最大的国营部门,亦为印度主要的运输手段,总长度居亚洲第一位,世界第四位。由于铁路客运票价低廉,印度绝大多数百姓出行选择乘坐火车。尽管印度全国每天发出11000列客车,但仍然无法满足众多乘客的需要。然而,几乎每列低档次火车都严重超载。历史上,印度曾发生过数次伤亡惨重的火车事故。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

非洲百名打工者挤在车顶返乡 场面令人瞠目

  英国媒体2009年3月刊登了一张令人瞠目结舌的照片。约百名左右的非洲外出打工者挤在堆满行李的货车顶部,冒着撒哈拉沙漠的高温,开始了返乡的旅途。这些打工者大多来自非洲的贫困国家,在石油富国利比亚打工。他们从事着利比亚人不愿意做的卑微工作,偶尔回家探望家人。 

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

印度尼西亚的疯狂火车

  2005年10月30日,在印度尼西亚首都雅加达的一个火车站,返乡的旅客挤在一列火车的车尾。据印尼运输部门估计,2005年全印尼将会有近一千七百万人旅行回家度过伊斯兰教重要的节日――开斋节。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

肯尼亚巴士司机罢工致火车严重超载

  2010年1月5日,在肯尼亚首都内罗毕,人们搭乘一列超载的火车。为了抗议收入的减少以及表达对政府腐败的不满,肯尼亚主要城市的小型巴士司机举行为期3天的罢工,这使得肯尼亚的公共交通接近瘫痪。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

印度三轮椰子运输车严重超载

    超载现象,在印度这个人口大国似乎总是屡见不鲜,司空见惯,你甚至不得不佩服他们的超载的装载技巧。据摄影师本人说,由于这些椰子是靠椰子本身的纤维系在一起的,因此不容易滑落下来。

全球最惊人的超载现象 - 弄潮 - 蝶梦园

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018