注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

网易考拉推荐

腾飞吧,祖国  

2009-09-26 14:18:24|  分类: 自己的,原创的~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         腾飞吧,祖国 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

 

         每个人都有自己的祖国,我的祖国名字叫“中国”。是啊,祖国,多么亲切的词语。只要提及她,我们的心中马上会联想到壮丽秀美的山川,历史悠久的文化;会联想到钢铁一般的国防,善战的勇士;还有那鲜艳的五星红旗。

我爱祖国。我爱祖国的壮丽河山;我爱祖国悠久的历史和璀璨的文化;我爱祖国人民的勤劳、智慧与勇敢;我更爱祖国那生生不息、辉煌雄壮的民族魂!我是华夏儿女、炎黄子孙,是中华民族的新一代。我爱我的祖国。

缅怀漫漫岁月,凝聚缕缕遐想。翻开历史厚厚的书页,我们却发现昔日的祖国也曾不堪回首。当侵略者的铁蹄践踏祖国身躯之时,当帝国主义的铁蹄践踏祖国身躯之时,中国经历了无数灾难,人民处于水深火热之中。中国人民终于明白了“落后就要挨打”的含义,一大批中华民族的优秀儿女开始奋起反抗。孙中山的三民主义在黑暗里点燃了第一盏灯;以毛泽东为首的中国共产党在贫瘠的土地上支撑民族的血肉与骨骼;改革开放将饱经风霜的祖国引向光明!中国,这只睡醒的雄狮,终于从东方慢慢地站起来啦!

是啊,中国人民站起来啦,再也不是“东亚病夫”了。她以崭新的面貌屹立于世界民族之林。国家领导人与中国人民共同努力,以天下安危为己任,前赴后继,为长夜难明的中国托起了走向社会主义道路的太阳!

改革开放30年,东方的巨人让世界瞩目,神州大地的繁荣与昌盛让世人惊叹:中国人民生活水平日益提高;世界第一大水电站三峡工程圆满竣工;神舟系列飞船遨游太空;汶川大地震中,中华儿女用博爱谱写了一首首动人的歌曲;百年奥运圆满成功……

  今天,没有人不惊叹中国科技的巨大进步和飞速发展;没有人不佩服奥运会场上中国健儿的奋勇;没有人敢说台湾不是中国的领土;没有人不想到中国来投资发展……今天的中国一次又一次让世人刮目相看!

  “伟大的祖国,东方文明的摇篮,犹如奔驰的列车迎着世纪的曙光,擎起燃烧的信念,奔向更加辉煌的未来。”为了祖国的繁荣、民族的兴旺,我们会用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。未来属于我们,世界将属于我们。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018