注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

花,盛开在高四!(六)   

2009-08-02 07:48:08|  分类: 花,盛开在高四! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    花,盛开在高四!(六)  ---高四随想

           花,盛开在高四!(六)        - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!   

     从初二就开始听《十年》,因为它简单,安静,但不认为歌词写的好,我想即使是分开了的恋人,因为曾经那么爱过,分开了也不会行同陌路吧!但事实上,它的确如此,分开之后,谁也不认识谁,一是因为在爱中受伤,有一方不再希望有任何往来,一是因为新恋人的存在,怕被误会,也不能往来。但是有例外,分开后依然是好朋友。衷心地希望分开了的恋人都能继续是朋友。

   

    安安静静的学习,不与班里的同学有太多的交往,只是一个人的生活,不再张扬,不再肆无忌惮,不在想那些不该想的事。只是一门心思的学习,这就是我现在的生活!

  

    真正对自己的未来负责!

    这两天心里有点躁了,可能是因为闷热的天气吧。希望是因为这,而不是别的,但所有的原因都是借口!

        心里真浮躁,下午不能再这样了。今天上午什么也没学,不是看杂志,就是发呆,好烦!这样的生活不能呆了,没有激情,我要努力把我的精力投入到学习中去,以努力使自己的成绩更好,假如第一次月考,考不好,那我以后就不会有动力了。下午补上上午的漏洞!

 

 

    现在感觉,我的高三像是做了一个噩梦,一个很长很长的噩梦,从梦的一开始,就知道了梦的结局,但是还在它的沼泽里挣扎,虽然痛苦,虽然有人拉我,可我还是身在其中,没有出来!不是不愿,只是因为这是一个噩梦,我得把它梦完,实实在在的体味一下,什么是人间冷暖,什么是人心难料,梦醒了,我也长大了,我懂得该去交一些朋友,实实在在的朋友,在我哭泣的时候,没有人去阻止我,在我需要帮助的时候,也会义无返顾的帮我,心里疼的时候,可以找他们诉苦。

    高三的噩梦,塑造了我现在的性格,我喜欢这样的性格,因为他让我更成熟。高考失败,但虽败犹胜,因为心里上的历练,不是随便就可以完成的!我用两年去堕落,一年去做了个噩梦,把我拉了回来,然后用一年,走向成功!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018