注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

网易考拉推荐

花-盛开在高四(五)  

2009-08-02 07:44:34|  分类: 花,盛开在高四! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                花-盛开在高四(五) - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

   不高昂,因为没有高昂的资本;不沉溺,因为没有理由去沉溺!

    无论遇到什么挫折,我都要以一颗阳光的心态去面对;无论遇到何种欣喜的事,都要以一颗平和的心态去面对!  

    也许我有比不上别人的地方但我也有别人比不上的优势,那就是我可以保持一种良好的心态来学习,所以我千万不能把这一点也丢了!

    再见了,我的高中;再见了,我的朋友们!从我坐进这个班的时候,我就必须对除了信心和勇气之外所有的事说再见!

    时刻反省,时刻保持一颗清醒的头脑!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018