注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

高四的站台   

2009-08-02 15:44:55|  分类: 花,盛开在高四! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       高四的站台  - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!  
                                                        岁月总是慈悲的,尽管并不热情。
 
                                                                                                 ——题记


  在那样的一个黑色六月里,我一直那么倔强地看着金榜,却找不到自己想要的答案。尽管那个别样天使那么倔强地挥舞着飞翔,却还是没能飞向自己企盼的天堂。

  是的,我没有赶上正点的列车,只有拖着行李,一步一步地走回去。我无法阻止眼睛里泪水的汹涌。可是,有一种结果我无法用“成功”表达,只能选择“失败”去诠释;有一种信念我无法用坚强来支撑,只能用怯懦去感受。

  高考让我们年轻的面容憔悴,然后给我们一些活生生的印记,最后丢下一句话:“自己包扎!”它甚至残忍地没给我们留下白色绷带。于是,伤口在风中颤抖……
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018