注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

人活着一直在接受  

2009-08-02 15:42:56|  分类: 真的爱~` |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             人活着一直在接受 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

       曾和朋友吵架,朋友气嘟嘟地骂,我告诉你,你活不过70岁的!我笑,什么70岁,我连50岁都不想活了.

  在那段黑暗的日子里,曾很郁闷地问,人活着是干什么的?

  回答是,受罪的.

  现在有了另一个答案,学会接受,一直在接受.

      曾经我觉得人都应该不会那么没劲,那么无聊.上QQ后,老接到那陌生的网友发来的视频要求,第一句话就是,接.想看我们还可以理解,可他是想让我们看他啊.朋友很不耐烦地一次次地拒绝,恨恨地骂了句,他就那么想让人家看他那张脸吗?呵呵,对于这样屡见不鲜的事,我接受了.

  曾经我以为上学很苦,能到社会上是很幸福的事.后来看到那些大人们为了那点钱奔波,为了那点钱吵来吵去,为了那点钱心烦意乱......我终于知道,那钱是多么的来之不易,要不他们就不会那么的计较.读书真的没那么苦,相比之下还很幸福.用他们的话直白地说就是,要多少有多少.能当学生,没到社会上,是我们的幸福.我接受了这样的事实. 

  曾经我说,我长大要嫁给一个不吸烟的人.别人听了,笑我,现在哪还找得到不吸烟的男人.我说,我才不信.可现在我信了,真的很少,几乎没遇到过(出到社会上的).我接受了这个事实,接受了身边吸烟的男人.我更不敢相信地接受了这样的事:有个男的绝顶的乖,不吸烟不喝酒.去相亲的时候,那女的问他,你吸烟吗?他答,不吸.那女的又问,你喝酒吗?他答,不喝.然后那女的头也不回地走了,只留了一句话,不是男人!

  ......

  接受吧,我们不能太天真,太纯真.该接受的,生活会让我们接受的.有时候接受的越多,看清的越多,或许受骗的会越少.别对生活抱着太美好的幻想.当然,有一点自然是好的,这样自己会活得快乐些.

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018