注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

不痛不痒的文字  

2009-08-02 15:37:06|  分类: 真的爱~` |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少人为了寂寞而错爱一个人?多少人为错爱一个人而寂寞一生?

  不痛不痒的文字 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

        

原来曾经的那些喜欢,并不仅仅是喜欢.我忘了,爱除了一见钟情,还有日久生情.

 

情场上的失败并不是人生的失败.不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义--你找错了对象.

 

假如你对对方没有一种魂牵梦绕的感觉,没有肯为他做任何牺牲的决心,那么你恐怕就不是在爱他.

 

我只是个戏子,总在别人的戏里流着自己的泪.

 

我木偶般地站在人群里,像是在看一场感人的电影,然后,随大家一起鼓掌.

 

对于不爱你的人来说,你的痛他永远感觉不到.

 

不要问自己得到了什么,而是要问自己付出了什么.

 

不管是寂寞还是不寂寞,总是要有人陪的.

 

并不是不快乐的人就不寂寞,也不是寂寞的人就不快乐.

 

太多要说的,已经忘了怎么开口. 我开始想躲,想躲,却没人给我一个角落!我该往哪里躲?

 

我发现,我把自己丢了......

 

人性最可怜的就是我们总是梦想着天边的一座奇幻的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰.

 

--人活在世上是干什么的?--受罪的.

 

劝别人的时候,我们总是振振有词.

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018