注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

品人生  

2009-08-02 15:35:44|  分类: 我们的生活如此顽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 lo                                        品人生 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

           ve you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起的感觉.

 the worst way to miss someone is to be sitting right beside them kowing you can't have them.

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

 To the world you may be one person,but to one person you may be the world.

对于世界而言,你是一个人;但对于某个人,你是他的整个世界.

 Don't waste your time on a man who isn't willing to waste their time on you.

不要为那些不愿在你身上花时间的人而浪费你的时间.

 No man or woman is worth your tears,and the one who is,won't make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

 Never frown,ever when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容.

 Just because someone doesn't love you the way you want them to,doesn't mean they don't love you with all they have.  

爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你.

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018