注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

网易考拉推荐

让他们走吧,我在这里很好(伤感)!  

2009-07-15 10:32:25|  分类: 花,盛开在高四! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      让他们走吧,我在这里很好(伤感)! - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

       曾经固执的以为今年秋天我就可以离开了,但我输了,高考这场战役让我身心疲惫,当我看到成绩的时候,大脑都不听使唤了,我的世界轰然倒塌,妈妈难过过的样子定格在了那一刻,我傻傻的回到房间,熄灭所有的灯,在黑夜里小声的啜泣着,我累了,真的很累了,多少次想放下一切离开,却被自己的懦弱打败,我只能暂时的离开,我重新审视了自己,一路走来,我是那么天真,幻想一切都像我想的那样美好可这世界是万恶的,我厌恶这里,逃避却让自己更加清醒,但我多么希望自己还在沉睡,不会醒来。

           今天是2009年7月15日,第三批报志愿她们都要走了,我呆呆的看着她们眼里的泪水充斥着自己的眼睛,很痛!!!我只有选择高四!

          马上就要复读了,开始我的高四生涯,我无从选择,逃避不了的只能面对了,这一年我会付出的更多,我想要的,一定会有的!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018