注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张弘德博客★

一点爱心,一点改变!记录自己每一天充满阳光的日子。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的我,等着你的到来! 我的座右铭:有梦就能飞翔,一切皆有可能! 我的快乐感言:快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空,但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。 如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成,但如果我们希望比别人快乐,就太难了,因为我们总认为别人比我们快乐

网易考拉推荐

我只知道现在我要考上大学  

2009-11-15 17:59:08|  分类: 花,盛开在高四! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我只知道现在我要考上大学 - 快乐+++ - 没有路的路!但我相信,花--盛开在高四!

     不知道从什么时候开始,大家都有了自己的梦想,大家都在对未来憧憬着,可是我却像用线牵着的木偶,手脚都在动但是脑袋里却是空白。

      我只知道现在我要考上大学,但至于以后,真的是茫然····

      你也许会说我很实际,着眼现在,但是没有确切的目标,只知道向前,就像是湖泊里划船,只知道拼命的划却不知道岸在何方····

      也许是学习压力吧,我周围的朋友都想放弃高考,直接进入社会,我不知道这是不是对的,但是我知道高考不是唯一标准,从高考上下来的都不是废物,大家都是寒窗苦读了十年的学子,都有各自的优势。

       我很佩服Angela,她有自己的梦想,她喜欢韩寒,想成为一名编剧。所以她开始写稿,投稿,乐此不疲,终于付出得到了回报,她的稿件终于通过啦。

       记得那天中午她直接从家跑回学校,手舞足蹈的告诉我们,看得出来她真得很高兴,她说,只是第一步,她觉得她得到了认可。我站在一旁分享着她的高兴。

      之后她又写了长长的计划书给我看,她说,她要靠她的稿费开一家咖啡厅,很有feel的那一种,她甚至连咖啡厅里的装潢,还有进货路线都想好了。虽然有些天方夜谭,不切实际,但是有理想总是好的,不是总说理想就是翅膀,带你飞行。

       我只想说,不管思想有多远,不管现实有多现实,都要往前走····· 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018